Polres Bartim Gelar Syukuran HUT Bhayangkara Ke-76

Diposting pada

TAMIYANGLAYANG – Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara Ke-76 tahun 2022, Polres Bartim menggelar acara ‘Doa Bersama Lintas Agama’ di Aula Mapolres Bartim, Tamiyanglayang, Jum’at (1/7/2022) malam.

Kegiatan yang dirangkai dengan zoom meeting dengan Mabes Polri ini dilaksanakan penuh  kekhusyukan dan berpedoman protokol kesehatan.

Kapolres Bartim, AKBP Viddy Dasmasela SH SIK, melalui Kasihumas AKP Suhadak, menjelaskan, kini Polri tepat berusia 76 tahun, dan acara ini merupakan bentuk rasa syukur anggota kepolisian.

“Seiring waktu, Polri kini sudah berusia 76 tahun. Banyak hal yang sudah dilewati. Semoga Polri semakin dicintai masyarakat, dan dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” katanya.

Suhadak mengingatkan, seluruh personel Polres Bartim harus menjadi Bhayangkara yang terus menjaga persatuan dan kesatuan.

“Semoga do’a lintas agama ini sebagai pemersatu, karena kita sepakat bangsa ini terdiri dari banyak suku, agama, kepercayaan, yang menjadi satu di bawah Negara Kesatuan Republik Indonesia,” pungkas Suhadak.[]

Editor : Almin Hatta