TAMIYANGLAYANG – Wakapolres Barito Timur (Bartim), Kompol Zulyanto L Kramajaya SIK, memimpin pelaksanaan apel pagi perdana pasca Lebaran Idul Fitri 1444 H, di halaman Mapolres Bartim, Senin (24/4/2023).
Dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Kompol Zulyanto melakukan pengecekan kekuatan jumlah personel Polres Bartim.
Dalam arahannya, Kompol Zulyanto menyampaikan evaluasi dan memberikan penekanan kepada seluruh anggota untuk meningkatkan kedisiplinan dalam mengemban tugas.
Disebutkan, kegiatan apel tersebut selain untuk memupuk kedisplinan, juga untuk menjaga kekompakan seluruh anggota Polres Bartim.
“Terus tingkatkan disiplin dalam melaksanakan tugas. Terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tegas Wakapolres.
Dalam apel kali ini hadir sejumlah pejabat utama Polres Bartim, dan seluruh personel Polres Bartim.[]
Gazali Rahman 26/4/ 2023.(ADs)
