Ketua PWI Bartim, Prasojo Eko Aprianto

Prasojo Dipercaya Pimpin PWI Bartim

Diposting pada

TAMIYANGLAYANG – Prasojo Eko Aprianto terpilih sebagai Ketua PWI Bartim dalam Konferensi yang digelar di Hotel Indra Jaya, Tamiyang Layang, Sabtu (28/5/2022). 

Atas kepercayaan tersebut, Prosojo berjanji akan membawa PWI Bartim ke arah yang lebih baik lagi ke depannya.

“Kita teruskan program-program yang sudah ada. Kita akan terus meningkatkan sumberdaya manusia, khususnya wartawan yang tergabung dalam PWI Bartim ini, melalui uji kompetensi. Insya Allah kita laksanakan tahun depan di Bartim,” katanya.

Selain itu, Prosojo menyatakan pihaknya akan terus meningkatkan kebersamaan wartawan yang tergabung dalam PWI Bartim. Serta melanjutkan atau menindaklanjuti program PWI Kalteng.

Sementara itu, Wakil Ketua II DPRD Bartim, Depe SE, menyatakan pihaknya menyambut baik dilaksanakannya Konferensi PWI Bartim.

“Secara kelembagan, DPRD menyambut baik kegiatan tersebut. Kalau di masa kepengurusan PWI Bartim yang lama masih ada kekurangan- kerungannya, kita harapkan untuk masa kepengurusan yang baru ini bisa menutupinya,” katanya.

Depe SE dalam kesempatan tersebut mengingatkan kepada seluruh wartawan di Bartim, agar benar-benar bekerja sesuai dengan tufoksi dan profesinya sebagai wartawan.

“Dengan kepengurusan yang baru ini, harapan ke depan agar PWI Bartim betul-betul menjadi mitra pemerintah atau pihak lainnya, dalam upaya turut serta memajukan Kabupaten Bartim,” ujarnya.[]

Editor : Almin Hatta