Posko tim terpadu kewaspadaan penyeberan Virus Corona ( Covid -19 ) yang didirikan di desa Banyu Landas perlengkapan nya baru di kerjakan hari Selasa 31 Maret 2020 di tempat samping kantor desa tersebut.
Perelattan pelengkapan untuk ruang penyemprotan Desinfektan baru datang sekitar jam sepuluhan , dan kerangka tempat ruang tersebut juga baru datang di antar oleh tukamg Les , ujar Bahran kepala desa Banyu Landas .
Kita pemerintahan desa Banyu Landas hanya sebagai pendukung dalam berdirinya posko tersebut , dan kita ikut juga dalam kesibukannya ,
kita belum tau apa kah hari ini , atau bisuk Pos tersebut bisa di pergunakannya , kata Bahran .
Sedang kan yang mengerjakan peralettan tempat ruang penyemprotan Desinfektan hanya di kerjakan oleh satu orang saja, sedangkan tempat tempet pos lainnya , ” Di kerjakan juga oleh satu orang itu juga, kata Kabag Humas Pemda Barito Timur.
Gazalirahman 31 Maret 2020.


