Nonton Bareng Debat Cagub Bersama Milenial, Owner Intuisi Kopi: Ini Bentuk Partisipasi Politik Kami sebagai Kaum milenial

Nonton Bareng Debat Cagub Bersama Milenial, Owner Intuisi Kopi : Ini Bentuk Partisipasi Politik Kami sebagai Kaum milenial

Diposting pada

Editor : Almin Hatta

BANJARMASIN – Intuisi Kopi menggelar nonton bareng debat calon Gubenur Kalsel, Rabu (4/11/20) kemarin.

Menurut Nurdin selaku owner Intuisi Kopi, gelaran acara nonton bareng (nobar) debat ini sebagai bentuk partisipasi kaum milenial untuk turut menyukseskan Pilkada Serentak Kalsel 2020.

“Kita sebagai milenial tentunya harus berpartisipasi dalam Pilkada 2020 ini, dan kami sebagai UMKM turut memberi ruang untuk kawan-kawan,” tuturnya.

Sebagai pelaku UMKM, Nurdin mengaku mendukung Paman Birin, yakni calon Gubernur Kalsel nomer urut 1 dalam kontestasi Pilkada Kalsel 2020 ini. 

“Karena Paman juga turut mendukung UMKM yang hadir di Kalsel,” ujarnya, memberikan alasan.

Di sisi lain, Paman Birin selaku calon Gubenur Kalsel turut menyikapi adanya pelaksanaan nonton bareng debat cagub tersebut. Paman Birin mengaku gembira, sebab  penontonya didominasi kaum milenial yang bertempat di Intuisi Kopi di Jalan Beruntung Jaya.

“Yang jelas, apa yang kita sampaikan justru itu adalah aspirasi masyarakat kita yang ada di Kalsel, termasuk kaum milinenial, kaum muda, dan saya tau hati dan perasaan mereka,” tutur paman Birin.

Di akhir, paman Birin berharap agar bisa bersinergi bersama kaum milenial. “Saya pengen sama-sama bersinergi bersama masyarakat, khususnya kaum milenial menjadi kebanggaan buat masa depan bangsa,” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *