Editor : Almin Hatta
PARINGIN – Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Balangan kini punya ketua baru. Yakni Kudratullah.
Kudratullah terpilih sebagai Ketua TRC BPBD Balangan Periode 2021-2023 melalui voting, yang dilaksanakan pada Kamis (18/11/2021) kemarin di ruang rapat Kantor BPBD Balangan.
Pemilihan tersebut dihadiri langsung oleh Plt Kepala BPBD Balangan H Rahmi, serta seluruh anggota TRC. Sebelumnya, tampuk kepemimpinan TRC BPBD Balangan diketuai oleh M Yahya.
Kudratullah yang akrab disapa Odat mengucapkan terima kasih kepada Plt Kalak BPBD Balangan beserta seluruh Staf dan Karyawan BPBD Balangan. Ucapan yang sama disampaikannya kepada seluruh Anggota TRC BPBD Balangan yang telah memberikan kepercayaan untuk menjadi Ketua TRC BPBD Balangan.
“Saya berharap, kedepannya mudah-mudahan Anggota TRC BPBD Balangan semakin kompak dan lebih mengedepankan sifat menolong masyarakat dalam hal kebencanaan di Kabupaten Balangan,” ujar Kudratullah.[]



