BATULICIN – Manajemen PT Arutmin Indonesia buka bersama (Bukber) dengan para wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu).
Kegiatan berlangsung di Kantor PT Arutmin Indonesia Site Batulicin, Kecamatan Simpang Empat, Rabu (13/4/2022).
Acara yang dikemas dalam Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama (Bukber) ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfo Tanbu, Ardiansyah, Ketua PWI Tanbu Selamet Riyadi beserta anggota, Perwakilan Manajemen Arutmin Indonesia Pusat, Site Batulicin dan Site Satui, serta sejumlah undangan lainnya.
“Semoga dengan silaturahmi ini ke depan nanti tercipta hubungan yang baik antara perusahaan dengan awak media. Sehingga segala kegiatan yang berhubungan dengan masyarakat, informasinya bisa tersampaikan,” kata Kepala Departemen Administrasi CDA PT Arutmin Site Batulicin, Akhmad Norhalis, dalam sambutannya.
Sementara itu, Kepala Dinas Kominfo Tanbu, Ardiansyah, menyatakan sangat mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh Management dan Staf PT Arutmin Indonesia Site Batulicin ini.
“Silaturahmi itu dapat memanjangkan umur dan menambah rezeki. Mudah-mudahan kita yang hadir di sini disehatkan dan dipanjangkan umur, serta diberi rezeki yang berlimpah oleh Allah SWT,” ujarnya.
Di sela kegiatan ini, manajemen PT Arutmin Indonesia Site Batulcin memberikan sertifikat penghargaan kepada Ketua PWI Tanbu.
Acara semakin akrab ketika berbuka puasa telah tiba, dan seluruh undangan menikmati makanan yang telah disediakan.(win)
Editor : Almin Hatta



