TAMIYANGLAYANG – Polres Barito Timur (Bartim) mendukung dan membantu kelancaran keberangkatan rombongan Calon Jamaah Haji (CJH) Bartim menuju Embarkasi Haji Banjarmasin.
“Anggota Satlantas Polres Bartim mengawal perjalanan rombongan CJH Bartim sejak dari pelepasan di sini hingga tiba di Asrama Haji Embarkasi di Banjarbaru,” kata Kapolres Bartim, AKBP Afandi Eka Putra SH SIK MPict, di sela pelepasan 26 orang CJH Bartim oleh Wakil Bupati Bartim Habib Said Abdul Saleh, di Rumah Dinas Bupati Bartim, Sabtu (18/6/2022).
“Semoga perjalanan para calon jamaah haji yang berjumlah 26 orang untuk melaksanakan ibadahnya bisa lancar, dan semua rombongan selamat dalam perjalan sampai tujuan,” katanya.
AKBP Afandi Eka Putra menegaskan, jajaran Polres Bartim mendukung sepenuhnya dalam membantu kelancaran pelaksanakan seluruh jamaah untuk menunaikan ibadah haji ke Tanah Suci Makkah.
“Mudah-mudahan, khususnya jamaah haji kita dari Barito Timur, aman, nyaman, dan lancar sampai ke tujuan. Demikian pula dalam perjalanan kembali ke Kabupaten Barito Timur nantinya,” ucap Afandi Eka Putra.[]
Editor : Almin Hatta



