Malam Penyerahan Hadiah Pemenang Rafi Cup 2022 Berlangsung Meriah

Diposting pada

TAMIYANGLAYANG – Acara penyerahan hadiah kepada para pemenang kejuaraan menembak Rafi Caup 2022 yang digelar di halaman Kantor Desa Paku Beto, Kecamatan Paku, Kabupaten Barito Timur (Bartim), Minggu (21/8/2022) malam kemarin berlangsung meriah.

Maklumlah, selain dihadiri langsung oleh Bupati Bartim, Ampera AY Mebas SE MM, acara ini juga diramaikan dengan tampilnya sejumlah artis setempat dan artis dari Banjarmasin.

Sebagai rangkaian Peringatan HUT RI Ke-77, acara dibuka dengan terlebih dulu menyanyikan lagu Indonesia Raya. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan.  

Kepala Desa Paku Beto, Lestari, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pemenang dan peserta lainnya yang telah ikut berpartisipasi menyukseskan kegiatan tersebut.

“Terima kasih atas kehadiran Bupati dan Wakil Bupati Barito Timur, Camat Paku, perwakilan Polsek Dusun Tengah, sejumlah pejabat lainnya, serta para hadirin sekalian,” katanya.

Sementara itu, Camat Paku, Paskahariadi, dalam sambutannya, selain mengucapkan terima kasih kepada sejumlah pihak, juga mengingatkan kepada para pemilik senapan agar menjaganya dengan baik dan bertanggung jawab. 

“Selamat kepada para pemenang. Kepada yang belum juara, tetap semangat dan terus berlatih untuk meningkatkan kemampuan masing-masing dalam menembak,” ucapnya.

Menurut Camat Paskahariadi, selain dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77, kejuaraan menembak Rafi Cup 2022 ini sekaligus sebagai uapa mengenang perjuangan para pahlawan kita dalam merebut kemerdekan RI.[]

Editor : Almin Hatta

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *