Ketua TP PKK Balangan Kunjungi Para Pasien RSUD Balangan

Diposting pada

PARINGIN – Wujud perhatian terhadap pasien yang di rawat inap di RSUD Balangan, Ketua TP PKK Balangan Hj Sri Huriyati Hadi sambangi para pasien.

Sri Huriyati yang juga merupakan Anggota DPRD Balangan ini langsung didampingi petugas RSUD Balangan saat menengok para pasien di ruangan.

“Pada saat kita melakukan kunjungan ke RSUD Balangan, kita melakukan sejumlah pengecekan, kemudian menghampiri sejumlah pasien,” ujar Sri Huriyati, Sabtu (29/4/2023).

Menurutnya banyak hal yang dipertanyakan dalam kunjungannya yakin dari menanyakan penyakit apa yang diderita pasien, berapa lama, kebersihan rumah sakit, kecepatan, pelayanan, hingga keramahan petugas dan dokter rumah sakit.

“Kita juga memberikan semangat dan doa kepada para pasien yang dirawat inap di RSUD Balangan,” sebutnya.

Ia juga berterima kasih kepada para petugas kesehatan dan dokter yang telah memberikan pelayanan yang terbaik bagi para pasien.[]

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *