Apel HPN, Bupati Barito Timur Ingatkan Warga Waspada Hoaks dan Adu Domba

Diposting pada

TAMIANG LAYANG – Bupati Barito Timur M. Yamin memanfaatkan apel Hari Kesadaran Nasional (HKN) di halaman Kantor Bupati Barito Timur, Jumat (17/7/2026), untuk mengingatkan masyarakat agar tidak mudah terjebak informasi sesat yang beredar di media sosial.

“Tolong dicermati setiap informasi yang beredar di media sosial agar tidak mudah terjebak berita bohong ataupun informasi yang menyesatkan,” tegasnya.

M. Yamin menekankan, persatuan, toleransi antarumat beragama, dan kerukunan masyarakat adalah modal utama pembangunan daerah yang tidak boleh dikorbankan hanya karena terprovokasi hoaks.

Ia mengajak seluruh elemen masyarakat bersama-sama menjaga situasi Barito Timur tetap aman, damai, dan harmonis.[]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *