Tamiang Layang – Satuan Polres Barito Timur peduli apa yang menimpa dirasakan warga masyarakat dalam merebaknya pandemi Covid-19 , Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Bartim serta jajaran Polda Kalteng bagikan sembako kepada kaum Dhuafa, Kamis (20/5/2020).
Kegiatan tersebut dilakukan oleh Satlantas Polres Bartim yang dipimpin oleh Kepala Urusan Pembinaan dan Operasional ( Kairbinops) dan juga serta anggotanya.
Petugas – petugas anggota Polri terliat membagikan secara langsung bingkisan berupa sembako kepada kaum Dhuafa yang terkena dampak langsung penyebaran Covid-19 yang tersebar di wilayah Bartim.
Kapolres Bartim AKBP Hafidh Susilo Herlambang .S.I.K. melalui Kasatlantas Inspektur Polisi Satu ( IPTU) Sugeng , SE , M.M , menjelaskan kegiatan ini kami lakukan sebagai bentuk kehadiran negara di tengah – tengah masyarakat yang sedang terkena dampak langsung penyebaran Covid-19. “Semoga kegiatan ini akan sedikit membantu beban kebutuhan rumah tangga masyarakat yang merasakan di tengah pandemi Covid-19,” ucap Kasatlantas Bartim.
Penulis: G Rahman
Penyunting: A Manaf



