TAMIYANGLAYANG – Partai Golkar akan mengusung Ketua DPD Partai Golkar Barito Timur (Bartim), H Supriatna SPd MM, sebagai Bakal Calon (Bacalon) Bupati Kabupaten Bartim pada Pilkada mendatang.
Kabar ini terungkap dalam acara Buka Puasa Bersama yang digelar di Kantor DPD Partai Golkar Bartim, Selasa (26/3/2024).
Dalam acara tersebut hadir Ir H Abdul Razak yang sekarang menjabat sebagai Wakil Ketua I DPRD Provinsi Kalteng dari Partai Golkar.
“Partai Golar telah menetapkan H Supriatna SPd MM sebagai bakal calon Bupati Kabupaten Barito Timur pada Pilkada mendatang,” kata Abdul Razak dalam acara tersebut.
Abdul Razak sendiri telah ditetapkan oleh Partai Golkar sebagai bakal calon Gubernur Kalteng pada Pilkada yang akan digelar beberapa bulan ke depan.
H Supriatna dalam kesempatan itu menyatakan, Abdul Razak merupakan pilihan yang tepat sebagai Calon Gubernur Kalteng.
“Bapak H Abdul Razak ini pernah menjabat sebagai Kepala Dinas Kehutanan Bartim. Jadi bagi warga Bartim, beliau adalah pilihan yang tepat,” ujarnya.
Dalam kesempatan itu, Abdul Razak memperkenalkan diri kepada warga masyarakat setempat. Serta memperkenalkan anggota rombongan dari DPD Partai Golkar Kalteng yang hadir pada acara buka puasa bersama tersebut.
Wakil Ketua I DPRD Kalteng ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada penyelenggara Pemilu 2024 yang dinilainya telah bekerja dengan baik.[]
Gazali Rahman 26/ 2024.



